最新消息

YODC1.JPG

「陪著你玩」親子遊戲創作比賽須知

報名及提交作品

  1. 參加者需登入 https://forms.gle/xYEcdBN8gwNmacJc9  填妥參加表格,並將參賽短片上載於表格內。

  2. 參加表格除填上聯絡資料外,需填寫遊戲名稱、遊戲目的,以及分享遊戲體驗(50字以內)。

  3. 參加者以小朋友名義最多遞交一份作品。

結果公布

  1. 得獎名單將於2020年7月15日在本會網頁www.naac.edu.hk上公佈。

  2. 得獎作品將上載至本會網頁www.naac.edu.hk 供公眾人仕瀏覽。

  3. 得獎者屆時將獲專人另行通知。

 

比賽條款及條件

參加者一旦提交作品參賽,將被視為同意並接納下列條款及條件,未能符合者可能會被取消參賽資格:

  1. 參加表格上須填妥真實及正確的個人資料;

  2. 作品一經提交,均不可作修改,及不獲退還,參加者在遞交作品前可留存備份;

  3. 作品如因任何原因而引致的遺失、遞交延誤或錯誤,本會將不會承擔任何相關的責任; 

  4. 所有參賽作品以電郵日期為遞交日期,所有逾期遞交之作品將不被接納; 

  5. 參加者須將參賽作品保密,並採取所需措施確保在比賽結果公佈前,不會向任何第三方透露作品的內容; 

  6. 鄰舍輔導會友愛育嬰園保留詮釋和修訂比賽條款及條件(包括評審準則)的權利,唯有關決定不會違背比賽目的,參加者不得對有關決定提出異議;

  7. 所有評審結果以評審團的意見為最終決定,參加者須遵從評審團的決定;

  8. 鄰舍輔導會友愛育嬰園有權使用(包括複製、向評判團提供及發放) 參加者所提交的參加表格、作品及其他材料進行評審及作其他相關事務之用途;

  9. 參加者須同意鄰舍輔導會友愛育嬰園有權把入選/得獎作品及入選者/得獎者的個人資料(包括姓名及年齡)作公佈及分享;

  10. 參加者保證其參賽作品是參加者的原創作品,並沒有侵犯任何人的知識產權或任何其他權利;亦保證作品從未被發表或用作參加其他的比賽。作品不得包含任何誹謗及任何違法的內容。參加者亦保證鄰舍輔導會友愛育嬰園或管有參加者的參賽作品或其任何部分作任何目的(包括本條款及條件所預期的目的)將不會侵犯任何人的知識產權或任何其他權利。參加者須承擔侵犯任何人的知識產權(註)或任何其他權利的一切責任並須彌償其授權使用者因侵犯任何人的知識產權或任何其他權利的指控或申索,或因參加者違反比賽的任何條款及條件,而產生或引起的任何性質的費用、損失、損害和責任。

 

其他

  1. 參加者在表格上所提供的個人資料,主辦機構只會用於是次比賽相關事宜, 並作機密處理,按比賽條款及條件公佈的姓名及年齡除外。

  2. 參加者提供的個人資料將會在比賽後 1 個月內銷毀。

©2020 by The Neighbourhood Advice-Action Council.